Я давно не питаю иллюзий

Павел Репин
Я давно не питаю иллюзий
И боюсь оказаться частью
Вновь и вновь разыгранной партии
Обличенных, деньгами и властью

Если действовать
- То от чистого
Если гибнуть
- За настоящее
Если жизнь - это миг,
-То Главного
В представлении духа каждого!