Не убивайте благодать

Галина Вайтран
           не убивайте благодать


               кричат  мужики,
               как  заводные,
               на всех углах -
               "слава Украине"

               за что ей слава?
               она  не земная?
               как другим народам,
               дал ей Господь
               все богатства рая!

               как и Люцифера
               затмило тщеславие?
               что земли богатые,
               что она красивая,
               прекрасны уголки
               солнечного края?

               трудились немало,
               и  население  ее,
               чтоб стала краше,
               не всем и повезло.

               маршировал майдан,
               чеканя шаг упрямо,
               на всех плакатах-
               "Украине - слава"

               но не Бога славили,
               распиная деяниями;
               Он же дал все блага!
               глухие не понЯли.

               не топчите землю
               грязными  мыслями,
               кирзОвым сапогом;
               убивая  благодать,
               ее всем дал Бог,и
               в каждый,мирный дом!

               04.2022г.


--на 1-е место всегда нужно ставить Бога, славить ЕГО и основываться на Его мудрости, а не искать славы себе))

Написано::Новый Завет, 1е Коринфянам 1:31 - "Хвалящийся, хвались Господом"
Новый Завет, 1е Коринфянам 2:5 - "Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости
человеческой, но на силе Божьей"