Россия, Родина моя!

Лидия Логинова
Россия, Родина моя,
Тебе сегодня тяжело.
Суровость гроз,зло бытия,
Страданье на тебя легло.
    Вокруг тебя вражды кольцо,
    Оскалил зубы, озверел
    Весь Запад - свора подлецов.
    Повязку на глаза надел.
Заслал в Россию, как всегда,
Воров, шпионов разной масти.
Все они стали господа,
А жизнь народа всё ужасней.
    Россию долго запрягали
    И, наконец-то, запрягли.
    Спецоперацию начали,
    В боях побить врагов смогли.
А дальше что? Врагов так много,
Предателей полным-полно.
Землю разграбил враг суровый,
Нам гнать взашей их суждено.
    Гнать вон врагов из страны надо
    И сменить курс развития!
    За это будет нам награда -
    Воспрянет Родина моя!
Нас всех спасут лишь свои силы
И творческий потенциал,
Патриотизм, любовь к России,
Всё то, что Бог народу дал!
    Крысы пускай бегут на Запад,
    Их там друзья, они их ждут,
    У них давно в крови все лапы...
    А РУССКИЕ и к ним придут!