Как хочется немного тишины...

Вера Удовиченко
Как хочется немного тишины...
Немного утреннего  ласкового солнца...
Когда звучанье птиц едва слышны...
И луч играя с тучами смеётся.
Когда ручей журчит и листья машут ветру.
Когда зеленый луг от рос слегка блестит.
И глас вселенной нам дает  ответы.
Душа проснувшись , с небом говорит.
И в этой милой тишине лишь твои руки.
Твои глаза , твой голос тихий и родной.
Спасет от одиночества и скуки...
И говорит лишь здесь со мной... лишь здесь со мной...