Мудрость китайского лидера

Нина Ивановна Серёгина
Си Цзиньпин китайский лидер:
"Все страны мира плывут на одном корабле".

***
На одном корабле мы плывём,
он для мира всего общий дом.
Если где-то появится сбой,
будет сбой этот общей судьбой.

Это значит: нельзя рисковать,
чтоб корабль на плаву удержать.