ночью

Андрей Бойков
Голодаю по твоим предплечьям и ключицам.
Как вдохнуть, вобрать в себя, успокоеньем?
Голодаю.Мне нужна с тобою близость.
Дай припасть губам к твоим коленям!

Страсть дозволь, прижми к своим ладоням.
Окуни в нее лицо скорее, руки.
Разреши, и вместе в ней утонем.
Залюблю тебя, до смерти, до разлуки.

До последней капли мне ненужной крови.
Бережно потом держать, не отпуская.
И дышать до боли и неровно.
В каждый сантиметр тебя врастая и лаская...