Как только наступит завтра...

Анастасия Шевченко 15
Как только наступит завтра
я выброшу старые платья,
Я буду всегда наряжаться,
И буду ходить пешком.
Как только наступит завтра
я запишусь на занятия,
Я буду шитьем заниматься,
Вязать научусь крючком.

Как только наступит завтра
Английский мной будет освоен,
я запишусь на пение,
Бумаги свои разберу.
Как только наступит завтра
Из радости день будет скроен,
Я буду ценить мгновение,
Я каждый миг сберегу.

Как только наступит завтра
Я применю, что узнала,
Успею я в жизнь влюбиться
И мир для себя открыть.
В погоне за будущим завтра
Сегодня я вновь потеряла.
Скажите, как научиться
Мне настоящим жить?