Прощание с детством

Елена Брюшкова
Детство крыльями взмахнуло
Для него возврата нет.
И печально ты вздохнула,
Устремляя взор свой вслед.
Унесло с собою детство
Беззаботный звонкий смех,
Не вернётся больше время
Игр и радостных утех…
Но не дай слезе скатиться
Жизни путь тебя зовёт.
Юность ты возьми в сестрицы
И смелей шагай вперёд.