Маю и маме

Елена Брюшкова
Май ворвался так смело,
Так стремительно, пылко!
Растрепал так умело
Волоски на затылке.
Опьяняюще ласков
Майский воздух, как мачо
И сняла свою маску
Герцогиня Удача.
у березок сережки
Распустились на ветках
И усыпали стёжки
Облетая от ветра.
Пусть любовь будто пламя
В каждом сердце пылает!
Всех, родившихся в мае
Пусть Господь сохраняет!