Великий Четверток

Виктор Найшев
 Дождик , дождик - омовенье ,
 Солнце , небо - вздох Среда ,
 Сон предательства с томленьем ,
 Жгёт апостолов сердца .

 Хладны члены омовенью ,
 Четверток для нас другой ,
 Красим яйца в загляденье ,
 Крест Его , для нас чужой .

 21 апреля 2022 г. Великий Четверток .