***

Владимир Флавианов
Толи ветром срывало голову,
Толи честь утомилась смолоду.
Толи дымом пропахли волосы,
Толи в небе пугают полосы.
Толи жизнь пробежит мультфильмами,
Толи сны обернутся былями.
Толи дождь напоёт между струями.
Толи ночь сбережёт поцелуями.
***
Я не знаю и не отвечу -
Что желают узкие плечи.
Что-то между раем и адом -
"Это ли не то, что нам надо"?!
***
Толи дым сигареты поутру,
Толи ядом с размаху по нутру.
Толи в тёмном углу на корточках,
Толи солнца вдохнуть из форточки.
Толи мышь пробежит из подпола,
Толи тень по спине похлопала.
Толи сердце стучит с перебоями,
Толи губы спешат за ладонями.
***
Я не знаю и не отвечу -
Что осилят узкие плечи.
Что-то между раем и адом -
"Это ли не то, что нам надо"?!