Письмо сестре в Украину

Юрий Алексеевич Белоусов
Письмо сестре в Украину
20 апреля 2022 г.
Припев:
Время всё расставит, поймёшь
Ты моя родная сестра.
Счастье, когда с Богом живешь,
Молишься за Вас по утрам.
И когда Георгий с икон
Бьет копьем раздора змею,
Знаю с Богом будет наш дом.
Я Вас люблю!

Там, где Днепр бушевал порогами,
Пращур мой, вольный был казак.
Он ходил ратными дорогами,
И дрожал в страхе лютый враг.
Землю ту называл он нэнькою,
Целовал православный крест.
Недовольный, с Разиным Стенькою,
За народ свой под пули лез.

А другой дед, в кузне клинки ковал.
Дал Бог истину ту ему.
И ковал, и врагов тем клинком бивал,
Похоронен в родном Крыму.
Внуки-зёрна судьбой рассыпаны
По просторам большой земли,
По Великой Руси с краинами,
Что деды наши берегли.

Только внуки остались голыми.
Разделили бесы страну,
И, свободой, Садом с Гаморою,
Тянут души наши ко дну!
И «зигуют», совесть продавшие,
Наплевавшие на дедов.
Украина закрыла «рашикам»
Дверь дубовую в отчий дом.
Припев:
Время всё расставит, поймёшь
Ты моя родная сестра.
Счастье, когда с Богом живешь,
Молишься за Вас по утрам.
И когда Георгий с икон
Бьет копьем раздора змею,
Знаю с Богом будет наш дом.
Я Вас люблю!

У Днепровских порогов сестра живет,
А в Москве её старший брат.
Восемь лет в родной нэньки война идет,
Та, где в брата стреляет брат.
И тому, кто «зигует» дьяволу,
Помогает наш лютый враг.
Убивают народ по малому.
По большому вбивают страх.

И молчок, где Садом с Гаморою,
Не увидели детских слёз.
Кровь не та на краинах пролита:
Русский – враг, новый брат – пиндос!
И в тот миг, когда дьявол тешился,
В предвкушенье большой крови,
Старший брат, что обычно сдержанный,
Вдруг, признался сестре в любви.

Бьются орки в твоем сознании.
Если можешь, меня прости!
А в моем, как в древнем писании,
Встало войско Святой Руси!
Затянулись скачки и оргии.
Миром правит развратный бес.
И, полки во Главе с Георгием,
Опускаются к Вам с небес!
Припев:
Время всё расставит, поймёшь
Ты моя родная сестра.
Счастье, когда с Богом живешь,
Молишься за Вас по утрам.
И когда Георгий с икон
Бьет копьем раздора змею,
Знаю с Богом будет наш дом.
Я Вас люблю!