Будто было всё вчера...

Михаил Тарасов-Арбатский
 Вспомнил годы молодые.
 Озорные вечера.
 Ночь и глазки неземные.
 Будто было всё вчера.

 Подмосковные просторы
 И походные костры.
 До утра хмельные споры: –
 Кем по жизни будешь ты …

 Хлеб, печёная картошка.
 В кружки налитый портвейн.
 В небе звёздная дорожка
 И созвездье «Водолей».
               
 Звуки старенькой гитары.
 Песни Визбора звучат.
 Свет галактик в небе старых.
 Блеск хмельной в глазах девчат.

 Память вспыхнула как искра
 От походного костра.
 Вот и жизнь, промчалась быстро.
 Будто было всё вчера.