Герои прославляемой АТО

Виталий Кухаренко
"Герои" прославляемой АТО!
"Герои" нЭзалЭжной Украины!
Вы вряд ли понимаете, вы кто,
Героями назвавшись Батькивщины?!

Не сразу, но поймёт и "Нэнька-Мать",
Кого Вы прославляете - уроды!
Вам, прихвостням фашистским, не понять,
Что Вы не человеческой породы!

Широкою дорогою "Майдан",
Открыт был Вам в четырнадцатом году,
И этот путь, ведёт Вас только в АД!
Всем Вам гореть, преступники, в аду!

Но Я, не предлагаю расстрелять,
Тех кто бомбил, насиловал Донбасс,
Я лишь хочу, экскурсию создать,
Включив в неё "союзничков" и Вас!

Всем непременно надо показать,
Руины городов и деревень,
В которых жизнь нормальная текла,
И от которых нынче, только тень!

Пускай Вас под конвоем проведут,
По "Ангелов аллее" на Донбассе,
И пусть Вам спать спокойно не дадут,
Убитые и "градом" и фугасом!!!

Заткнётся пусть, враждебное хайло,
К "русне" непримиримого Гордона!
Пусть Вас всегда, преследует во сне,
В Горловке убитая -"Мадонна"!!!

     20 апреля 2022 года