Б. Баран. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
Баран – барин,  бела  кость!
Богат пряжей  - меринос.
Барану мы несём боБ,
Рог  украсил его  лоБ.

Баран. Вышивка в классе "Viola arvensis" имени Андрея Полевого.