Источник Любви

Альга
А ты все еще хочешь любовь найти?
Только объекту это вряд ли дано.

Ищи вместо этого источник Любви,
Ибо лишь с ним сольешься в Одно.

И всех тех, кого встретишь в пути,
Твоя любовь напитает их естество.

В Возлюбленном, в сиянии его души,
Узришь свое сокровенное существо.