Приближается Пасха Христова...

София Драчан
Приближается Пасха Христова,
Прибран дом, но душа ли готова,
Иль печаль в твоём сердце томится,
И никак ты не можешь взбодриться?
Но есть Тот, Кто надеждой согреет,
Зёрна веры Он в сердце посеет,
И поможет в любви укрепиться,
Чтоб с Пути ты не смог уже сбиться.
Во все дни, до скончания века,
Бог хранит и ведёт человека
К небесам, где обитель родная,
Наша Родина вечного рая.
Только помни ты жертву Христову,
Умирал и воскрес Он по Слову,
От грехов чтоб свободу имели,
И достигли желанной мы цели!
04.04.2018