Победа?

Владимир Шумилов Михайлович
          Победа ?

Победным маршем на войне ......
Вещают  с первого  канала
А правда  - письма по Стране
Вопящим вдовам  разослала

Ещё немного , «враг» бежит ...
Бравада в море развенчалась
На дне морском»Москва» лежит
Утопло «ПО» -БЕДА»осталась

Обратно стрелочник  герой !
Что не возьми ,он - завсегдатай
Судьбою связанный  с  бедой
Всегда во всем ОН виноватый

.В ...морские медленные воды ...
Ушел наш флагман  навсегда
Руководят страной оленеводы
ПОэтому у нас во всём  БЕДА !!

Вот где обещанный блиц - криг ?
В дерьме Россия вся по плечи
Лишь в головах  победный бZик
У всех кто был вакциной мечен