На годовщину о. Александра

Сестра Татиана
20 апреля 2022 г.
21:55

Снова мы несём корзину роз...
Белых - белых на могилку бате...
И душа (небесный виртуоз)
выбрала их цветом Благодати...

Там на небе год прошёл земной...
Ровно год... И смерть как день рожденья...
Он  ушёл такою же весной,
перед пасхой воином сраженья...

Батя, мы хотим тебе сказать:
ты нам так же важен как и прежде...
Мы учились Бога понимать,
создавая парус из Надежды...

Ты учил терпенью и любви,
принимая каждого в объятья...
Все твои движения души
были для спасенья на распятье...

Не жалел ни времени , ни сил,
ни здоровья своего, сгорая....
Ты нас всех горенью научил
и нести Христа, не отступая......