Признаться хочу в любви...

Александр Кирьянов Рудьевский
   
Признаться хочу в любви...
С Карпатских гор чаровнице.
В тебя как не влюбиться?
В твою честь бокал Арагви.

Признаться хочу в любви...
МанИшь к себе, баловница,
Запах весны как  белолица.
О тебе эта правда. селяви.

Признаться хочу в любви...
Ждал, верил, что это случится,
Встретил тебя, моя шкодница,
Давай «утонем» в этой любви.
              *
    туда согласна идти?
           *  *  *

   21.04.2022