Диару - 3 года!!!

Отеген Ибиш
Прошли три года быстротечно,
Как небеса сулили дар,
И вслед за братом вновь вторично,
Явился в полный рост Диар!
И дарит нам тепло и радость,
Три года, словно как часы,
Где каждый  миг на счастье в сладость,
И воспоминания для души!
Пусть наш Диар растет здоровым,
И станет знания расширять,
И будет он на все способным,
И нас по жизни удивлять!
Апрель 2022г.