Я бы

Облако Ночь
Я бы сыграла,
Но хочу написать стих,
Сложно придумать,
Сложно подумать,
Пару рифм,
Пару сапог с лужи,
И не залить,
Сложные люди,
Просто любить,
Их.

Проще простого выдумать
И забыть,
Первое за второе
Возводить,
Ехать и ехать,
Плыть и плыть,
Сложно не верить,
Идти и быть.

Что там вначале?
Пиши, дыши,
Просто отчалить
В простор души,
И без печали,
Без горечи,
Сложно сочинялись
Строчки.

И, и забыть бы,
Да занемог,
Я бы списала б
Пару строк.