Такие были конфетки Из дневника

Влад Норманн
Вспомнилось: в начале 1990-х годов, когда все производили всё, увидел на прилавке магазина карамель "!Нежную"... Не купил, ибо с удивлением прочитал, кто её таки произвёл... КАРАГАНДИНСКИЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД... Решил зубы не ломать...