Мой Стокгольм - апрель 2022

Тания Ванадис
*
tidig timme
i sakura grаnd
jag gillar

*
ранний час
в аллее сакур
я наслаждаюсь

*


фото: Vаren passar dig, min stad /тебе идет Весна , мой город  )
Бары и кафе начинают открываться для обслуживания на открытом воздухе,
и жаждущие солнца шведы будут сидеть на улице, несмотря ни на что!