Об информации

Залиля Ханнанова
         * * *

Чтобы вас не захлеснуло волной ненужной информации,-
Выключайте все источники, её подающие, и идите на природу;
Получайте самые верные и нужные, полезные и позитивные,
А не лживые, негативные и вредные для здоровья.