Басня

Алексей Черепаннов
Филатов басню прочитал
И вот злодей, как всё поставил
И голос ласковый такой
И заставляет улыбаться

Да, слог красивый у него
Он будто на мозги льёт сладость
И постановка в раз идёт
Как будто дом он свой ваяет

Уменье не судьбой дано
Учился он, наверно, малость
Но всё ж артист он с головой
Как он слова то в ряд поставил

Артиста слушать не грешно
А с головой артиста слушать
В слова уходишь с головой
Их смысл тревожит будто душу

Какая постановка-речь
И голос ласково играет
Талант ведь у артиста есть
Его судьба-судьбу ласкает.