Адекватные украинцы

Синий Мотограф
Обживая страх –– обживаешь его старательно,
Обживаешь всё то, что разодрано и разрушено,
Обживаешь разбитый памятник Пушкину,
Оправдание есть –– тут вокруг каратели.

Обживаешь позор семьи и могилы дедовы,
И запрет на язык, что родной тебе,
Примыкаешь к чужой и гнилой борьбе,
Забывая вообще всё, что предал ты.

И теперь уже в новом облике
Ты стираешь своей жизни хроники,
Всё, что было неубиваемым.

Прозябая же в этом безумии,
При последнем, при полнолунии ––
Не заметил ты как стал Каином.