О чём жалеть?

Ксения Ярцева-Кузяева
О чём жалеть?
Грустить о чём?
Проходит многое...
Смывается судьбы дождём.

Что было, не было...  -
Порой не различишь,
И то, что создано мечтой,
Как прошлое хранишь.