Весны отсчёт...

Владимир Марсов 2
Весны отсчёт - вторая половина,
Активен переменчивый апрель,
Сады в цвету - волшебная картина,
Пчела жужжит в полёте, втОрит шмель...

В походе за нектаром по традиции,
На вишню выбор пал, иль абрикос,
На нектарине цвет и на форзиции,
У пчёл на абрикос повышен спрос...

Свобода. Кушай, не хочу - вкусняшки,
Не смыло бы всю красоту дождём,
До этого в меню лишь вербные барашки....
Шикарный выбор - наполняют «фляжки»,
Несут и тащат в улей - только днём...
21.04.2022г