На сон...

Тамара Степанюк
Усни сном младенца
Под добрую сказку.
Пусть ночью приснится
Мир яркой раскраской.
Без слёз  - от падений,
Без боли, страданий,
А  с радостью встреч и
Желанных свиданий...

21.04.2022 г.