Гнусь не вечна

Анатолий Кузнецов 2
"Друзья" клеймят нас лишь за то,
Что мы верны отцам,
Переодевшие пальто,
На радость подлецам.
У них героям стал Бандера,
И всех фашистов клика.
Детей жрёт сотнями "холера",
В Донбасских днях блицкрига.
Они слепы, как в норах крот,
Но власть от тьмы конечна.
Взайдёт и тьма на эшафот.
(Под солнцем гнусь не вечна.)
  21.04.2022г.10:02