Неприятность

Геннадий Цветков 2
Ребята, да вы просто озверели.
Ну, каюсь, я немного виноват.
Вы сами на рыбалку все хотели,
Ну, а теперь, что тянет вас назад?
Погода - класс! Клюёт - невероятно!
Рыбачьте, и к чему теперь упрёки.
Мне самому чертовски неприятно,
Что ящик водки утопил в протоке.