Распустится черемуха весной... Экспромт...

Людмила Делий
Распустится черемуха весной,
На запахи слетятся роем пчёлы,
Закружится, по-прежнему хмельной,
Душистой белый дождь, летя в просторы!

Как нас манил к себе весенний сад,
Черемуха казалась в нём невестой,
Но кто в разлуке нашей виноват,
Стоять ли под черемухой нам вместе?

Весна звенит, но куст не дарит цвет,
Он грусти по белым свиданьям полон,
По тем, когда встречали с ним рассвет,
А он был нежным чувством околдован.
21.04.2024.

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/04/18/5014