Зачем???

Тамара Кисс
Зачем,я встретила тебя?
Зачем, отчаянно влюбилась?
Зачем поверила, ждала?
И о тебе всегда молилась...

Зачем, придумала любовь?
Её по капелькам цедила...
А ты,разбил мне сердце вновь
И не сберёг,что подарила!

Зачем с тобой свела судьба?
Ведь нам не быть,счастливым,вместе!
Зачем, я жду опять тебя?
Нашёл другую ты невесту...

Зачем открылась я тебе?
Впустила в сердце,в мысли,в душу!
Зачем, безумно-навсегда,
Ты мне отчаянно так нужен?

Зачем? Скажи? Ответь? Прошу!
Ты равнодушно убиваешь!
Зачем, волнуешь жизнь мою
И в одиночестве страдаешь...

Зачем играл со мной,любил,
Ласкал ночами,говорил...
Надежду дал и окрылил...
И отдалился,отрубил!!!

Зачем? Меня ты погубил....