Европа 21. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Коллониальная, нацисткая Европа,
Погрязла в чванстве, подлости и лжи!
Их Борис Джонсон  - гондурас и жопа,
По ней пинка б и вытрясти мозги...

Над Миром издевались вы порядком,
На вас пахали Африка, Китай!
Рабов вы превращали в свой достаток,
Прошли века, всем надоели - край!!!

Сейчас стравили братские народы,
Мы победим нацизм, поверьте нам!
Свои пашите,лучше огороды,
К нам не ногой, дадим вам по мозгам!