Мои пять копеек

Профессор Оболенский
Обещают нам гурий прекрасных в раю,
Но куда им до милой, с которой я "пью".
Издалёка лишь бой барабанный приятен, —
Дайте здесь. А "потом" забирайте. Дарю.
 
     *Омар Хайям в моей обработке