Бабушка

Наталья Аристархова 69
ОНА... не ела... не спала....
Как спать? - Когда бомбят...стреляют...
Есть нечего.... Она ждала......
Хранила знамя...Гордость!... Память!...

И вот уже затих обстрел...
Запели птицы, тишине навстречу....
Парнишки в форме ... (к бабушке на беспредел...)
Она ж ... забилась: Родненькие, встречу!....

Она сказала деду: ты вставай!,
Сынки родимые уж на пороге....
И Флаг...скорее, старый, доставай...
Пойду встречать Героев у дороги...

И вышла..., расправляя флаг,
Не ведая, что ждут её Иуды,...
И что навстречу её каждый шаг...
Уже опошлили бендеровцы-паскуды....

Она же до конца была Свята!!!
Не показала страх, что так душил!
- Отдайте флаг! - она произнесла...
И пайку не взяла...!!! Откуда???!
Столько сил???

Я верю!, И да будет так!!!
Той бабушке помогут ВСЕ СВЯТЫЕ;
Над хаткою её Победы  красный флаг
Расправят сыновья России!!!