Песчинка

Аглоссер
 Прошитый множеством пространств
   из жизней, прожитых когда-то,
             я- целое
           из тех мытарств,
 где лжи полно и крошка правды.

        Причина вечная- обман.
       И у него свои причины.
      Туман...в сознании туман,
           покрывший дух.
        И жизнь с песчинку.

           21.04.2022

кдф