Я покажу тебе рассвет

Людмила Гетманская
Покажу я сегодня тебе наш рассвет,
Лучик солнца, прекрасней которого нет,
И в заливе волну, в небе чаек полет…
Ты послушай – душа в это время поёт!

А душе вторит эхом в ветвях соловей,
И от трелей его мир добрей и светлей,
Он поёт о весне, что пришла на порог,
О  любви и мечте, пробуждая восторг.

Покажу я цветущие пышно, сады!
Ветви облаком белым покрыли  цветы,
Заневестились нашей  весенней порой,
Полюбуйся со мной нежной их красотой.

И земля пробудилась от зимнего сна,
И покрылась цветением ярким она,
Каждый новый бутон, так прекрасен собой!
Ощущенья  весны разделю я с тобой. 

21.04.2022 года.