Дети мои..

Николай Григорьевич Закуцкий
Тройка
Это
Ресторан.

И
Джамбула
Переулок
Там.

Стихи помнит
Ленинград
Китяж
Град.

Ленинграда
Нет уже
А
Стихи.

Петербургские
Стихи
От
Джамбула.

Нам
Пришли
Ленинградцы
Дети мои..

7.39
21.04.
2022
четверг