Весною манит красота

Анна Столярова Федосеева
Весною манит красота…
Какие нежные цвета.
И просыпается Любовь,
Даруя счастье  вновь и вновь.

И на душе такой восторг
И буйны краски и простор.
И соловьи поют вокруг,
И если рядом со мной друг

То это радостно вдвойне,
Как благодарны мы весне.
За красоту, за месяц май,
За счастье, за волшебный край.

За всё Творца благодарим –
Живётся легче вместе с Ним.


Картиночка из интернета