От чего печаль тревожит душу

Любовь Дементьева 2
От чего печаль тревожит душу,
Не ужель Христос наш не Воскрес?
Нужно свыше Голос нам послушать,
И понять всю истину небес.

Враг лукавый шлёт повсюду стрелы,
Губит души немощных сердец.
Были люди стали словно звери,
Плачет в скорби любящий Отец.

Брат на брата шлёт огонь,проклятье,
И невинных льётся всюду кровь.
Кровными врагами стали братья,
Позабыли сущности любовь.

В этом мире что для нас превыше?
Наши земли, нация иль Бог?
Для души важна какая крыша,
Важно перейти какой порог?

Лишь Всевышний посылает мудрость,
Без неё на сердце злоба, мрак.
Сеет человек повсюду ужас,
Перед небом не имея страх.

 О душа, внимай Христу и помни:
Без любви на небо не войти.
Простирает Он к тебе ладони,
Ты Его спасение прими.