Аналогов нет - что это значит?

Алексей Чернечик
  Действительно, что означает "аналогов нет"? Это многозначащее выражение. Оно может иметь несколько значений. Вот они.

  1. Товар настолько дерьмовый, что нигде в мире такого и близко нет. Например, "автомобиль" "Запорожец" времён сэсэсэра. Ну, какая страна может выпускать такое, повторяю, дерьмо. Никакая и не выпускала.

  2. Товар, "не имеющий аналогов", просто никому не нужен. Например, керзуга, "изобретённая" большевистскими "изобретателями". Или, например, первая у мире савятская атомная электростанция станция. Она тоже в то время была на х** никому не нужна из-за очень высокой стоимости "атомной" электроэнергии. В противном случае Соединённые Штаты без труда построили бы её уже в 1943 году. Напомню, Энрико Ферми запустил атомный реактор в декабре 1942 года.

  3. Никакого аналога нет и в помине. Он всего лишь нарисован и показан как мультик. Причём, скорее всего и краски, и киноплёнка импортные.

  4. Ну и бывают случае, когда действительно аналогов в мире нет. Но это очень редкое явление. Например, атомная бомба, которую создали Соединённые Штаты  в 1945 году для защиты мира от ублюдских диктаторов.