Полюбить людей

Людмила Тутова
Полюбить людей -
Это же от Бога.
Не хватает дней,
Не туда дорога.

Полюбить людей -
Это не возможно.
Всё у наших дней
Больно и тревожно.

Хочется любить,
Да сил не хватает.
Как же дальше жить,
Кто тут понимает.

Полюбить людей -
Это же от Бога.
Не хватает дней,
Не туда дорога.
21.04.22.