Больно, ребята

Людмила Тутова
Больно, ребята, больно...
Если горе и боль здесь кругом.
И враг грезит довольный,
Готовый разрушить наш  дом.

За Украиной же спрятал
Своё исходящее зло.
Подходит  воле, кстати,
Украине, забыв добро.

Злом, охватив Украину,
Нацизм тут с фашизмом идёт.
Горит в огне отныне
И манны небесной всё ждёт.

Однако,  славный Донбасс
Уже духом своим воспрял.
Он в думах своих не раз
Иную судьбу понимал.

Больно, ребята, больно
Бывает за правду  стоять.
Горя уже довольно,
Божья снизойди, благодать.
21.04.22.