Апрелю поёт

Людмила Тутова
Апрелю поёт синица,
Пора весну разбудить.
Уже разноцветной снится,
Скоро такой ей и быть.

Скоро шатром  развернётся
Весны фисташковый цвет.
Снова с красотой вернётся
Самое нежное в свет.

Откроется чудо весны
Каждому вдохновенью.
И будут полны новизны.
К новому удивленью

И снова станет прекрасней
Весенний поток у дней.
Все бесконечные страсти
Вновь оставят  людей.
21.04.22.