кчн 114. В череде летучих отражений...

Елена Зернова
В череде летучих отражений
Разглядеть моё мне довелось:
Множеством нелепых искажений
Смутное виденье пронеслось.

Образ расхожденья и слиянья
Быстрых бликов и теней шальных,
Где-то за пределом узнаванья,
Вне границ небесных и земных.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"