О том, что нельзя купить

Лена Смит 7
Тишина. За окном снегопад.
И стучат часы в темноте
Незнакомцы стучатся в дверь
Много разных, но всё же не те…

На столе мерцает аймак
На руке пульсом бьется Айвоч
Купить то, что купить нельзя,
Деньги мне не смогут помочь.

В телефонных чатах найду
Откреплённый, заброшенный чат.
Сообщения все удалю,
Удалю и тот странный контакт.

А потом всю ночь напролёт
Буду номер во сне искать.
Чтоб, собрав свою волю в кулак,
Позвонить и  «Алле» прошептать.