Блиц-игра Юнона и Авось Второе задание

Маллар Ме
Блиц-игра «Юнона и Авось» Второе задание
Маллар Ме

Дорогие друзья! На горизонте Иркутск.

Немного истории:
В январе 1794 был послан от фаворита императрицы графа Платона Зубова «с имянными депешами в Иркутск курьером» к иркутскому генерал-губернатору сын Петра Гавриловича – Николай (по другим сведениям, он прибыл в Иркутск в марте 1794 года), где и встретился со своим отцом (хотя документов по этому поводу не обнаружено). В это же время Н.П. Резанов знакомится с основателем первых русских поселений в Америке – Григорием Ивановичем Шелиховым. Стремясь упрочить свое положение Шелихов сватает за Резанова свою дочь, Анну (1780-1802). Свадьба состоялась 24 января 1795 года.
А из этого следует ваше новое задание – хорошенько погулять на свадьбе друга. Когда еще удастся?
Итак, с вас песни свадебные, танцы от души – все, что душа пожелает!

 Наша команда нынче немногочисленна. Ну что же? Удача сопутствует смелым!

1. Чайка
2. Ветер
3. Корабельный кот
4. Юнга
5. Морской волк
6. Берег
7. Летучий голландец
8. Мэрид – Дама под зонтиком
9. гарпунер Нед Ленд

   Три дня на написание стихотворения. Следовательно, стихотворение от каждого буду принимать по 24 апреля(понедельник) 24.00мск включительно!

Стихи присылаются на почту ведущего:shorokhova-1959@mail.ru

или личным сообщением: http://stihi.ru/avtor/belousova4

Питер Блад.