Под ударом гнётся НАТО

Ростовцев Сергей
Под ударом гнётся НАТО
И идут вперёд ребята
За свободу! За народ!
День за днём идут вперёд.

***
Жил Донбасс русскоязычный
Жил и вовсе не тужил
И трудом своим привычным
Украине он служил

Он работал и работал
Жил, любил, детей рожал
Уголь, сталь - его заботы.
Никому не угрожал.

Враг пришёл к его границе
Жизнь Донбасса сокрушить.
С черной злобою на лицах
С чёрной свастикой души.

Если драка, драться нужно.
Бил в котлах Донбасс врагов
Стал окоп обычной службой
У донбасских мужиков.

Но к врагам пришла в подмогу
Вся нацистская орда.
США, они без Бога,
И Европа, как всегда.

И казалось нету силы
Защитить от них Донбасс.
Но тогда пришла Россия
В этот самый трудный час.

А с Россией плохи шутки
Все века без перемен
Повоюешь с ней минутку
Хочешь жить? Сдавайся в плен.

Кто не понял? Подь в могилу.
Укр ты или поляк.
Это здесь не раз уж было
И сегодня будет так.

И идут вперёд ребята
За свободу! За народ!
Скипидарят жопу НАТО
День за днём идут вперёд.